Ларночка,как приятно,что меня не забывают!

Дела не очень,потому и на сайт почти не выхожу сейчас.Как не спала от изжоги и боли в желудке ночами-так и не сплю,как есть ничего не могла,так и не ем..уже 2 недели на одной булке фактически

Даже от молока плохо

И кровотечения из носа.. Это ж не есть нормально,по-видимому..И что там малыш получить может,когда я ничего не ем..По-видимому,буду менять клинику.Позвонила в Сканди,записать на ближайшие дни смогли только к Любомудровой. А я как про нее прочитала..

На Литейный или на Фрунзенскую я в таком состоянии ездить не смогу,проверила,доехав с Васьки от стоматолога на метро..(на фоне всего этого начались проблемы с деснами,а может,совпадение..)В итоге-записалась через неделю в 83ю.Да,она немного совковая,но я по-крайней мере к ней привыкла за несколько лет,да и врачи,вроде,неплохие.А закрепиться у конкретного врача уже очень хочется,чтоб не думать.Вот такие мои дела.Простите,девочки,что так упаднически.Не зря я в инет не выхожу
Всем кому нужно:@@@@@@@@@ ,Отдельно:Наташику:@@@@@@Плюсику:@@@@@@@ и Марвочке :@@@@@@@