Думаю,надо в ближайшем будущем организовать встречу,где подробно и услышать рассказ от всех участников поездки-))
В двух словах примерно так...
не смотря на то,что все прогнозы обещали нам холод и дождь,Париж явился нам солнечным,безоблачным,цветущим и конечно же безумно красивым городом!
Конечно,надо признать,что кроме меня в Париже,все участники бывали много-много раз,а я только один раз и то 10 лет назад,я воспринимала все более восторжено,для меня все все было ново и интересно.
Три дня мы гуляли,плавали по Сене,общались,шопились и смеялись,смеялись,смеялись...туфли просто горели у нас на ногах.
проводя вечера в самых вкусных и стильных заведениях города,ставили по ночам отель на уши

а за утренним кофе,опять были полны сил насладиться Парижем.
После знакомства с кухней Парижа,я поняла,что просто НИКОГДА не ела настоящей спаржи,гребешков,фуагра и самого обыкновенного салата!!
а десерты...ну что говорить привезла опять обратно пару лишних килограмм
Хочу выразить отдельное и большое спасибо нашей СавМам,только благодаря ей,я познала настоящую французскую кухню,а не туристический шит

В одном заведении,в который мы пошли пообедать,нам "уступила" столик Сесиль Саркози,а через столик обедали Роман Полански и Пирс Броснан,и будь я по смелей,точно бы ущипнула последнего

Отдельно хочется упомянуть вечер в Парижской опере.Смотрели мы поппури из постановок Баланчина/Нуриева/Форсайта.
вывод нет ничего лучше нашего классического балета,но и нет ничего лучше современного танца,который мы увидели в первом и последним отделении.
Форсайт впечатлил на столько,что в какой то момент я просто неприлично открыла рот
в общем резюмируя это маленькое приключение,хочу сказать,что расставались в аэропорту со слезами на глазах и обещанием друг другу это ОБЯЗАТЕЛЬНО повторить!