Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 22:22     #5035
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Маш, а какими должны быть лапки? Нам педиатр говорил что холодные ручки и ножки это норма - теплорегуляция у ребенка такая... По этому я не заморачиваюсь по поводу холодности лапок. Вот если у нас шейка холодная - да, нам холодно...
у нас с роддома если ноги замерзли - крик, не перепутаешь, ходили в шерстяных носках.
Сейчас легче, но если голопопит и раскричался - носки...
а так мы ходим дома в хб комбезе или ползунах и кофте
на улицу на домашнее весенний комбез и все проверяла, попробовала зимний комбез одеть (он у нас хитрый канадский термо) не спал , крутился и весь был мокрый...
так что +1 к моему у нас не получается, я в бассейне смотрю на деток и думаю, что мало одела, но вроде вынимаю всегда теплый если не сказать больше...

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я его сегодня не фотала... он ревет целый день Сил физических никаких...
Завтра хочу попробовать....
НУ НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДА, ВИДИМО В ГОЛОСЕ дЕРЖИСЬ!

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А я вот пью вино, отхожу от стресса. Сегодня мы уздечку подрезали: звали домой хирурга, которого мне Сирень рекомендовала (спасибо).
А еще мы начали потихоньку ремонт делать - поэтому времени сейчас у меня вообще не хватает, да еще и старшая доча вошла в кризис, ей, наверное, моего внимания не хватает - ведет себя преужасно. Так что схожу потихоньку с ума. Еще и погода такая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка, держись! Маленькую целуй от нас, умничка она все вытерпела, и старшую целуй, и еще попроси чтоб тебя они поцеловали так в поцелуйках стресы и убегут

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Передай ему, что пусть он вот такого монстра, который маму драконит становится вот таким милым пупсиком

а ты тогда будешь любоваться на него и отдыхать

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
У Натульки понос. Прям льется из нее, даже не знаю, что я такого съела.Сопельки еще не прошли - не купаемся и не гуляем. Все время засовывает кулак в рот и даже давится им, соску сосать совсем не хочет У вас детки сосут соску?из радостного- улыбаемся вовсю отражению в зеркале.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой соску только пару раз жевнуть если сиську в кровать не подали