Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 22:15     #5988
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
и таких как мы... тоже хочу такую соску..моя вообще не берёт..
Может тогда совсем не надо? Чего ее приучать то, а потом отучать?
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня сегодня деть на удивление спокойная. Поест, поспит, проснется, повякает, соску пожует, плюнет. И дальше спать.
Может животик начинает проходить, все таки растемс... Ты хоть отдохнула?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А к нам массажистка опять приодила:делала массаж, на мяче катала, а потом еще и плавали. Так они весь массаж терпели, а после тааааак зажигали.Еле угомонила. Теперь вот спят
Ну вы герои! Мой орал весь массаж.
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
У меня Варя ттт тоже более менее спокойная сегодня
А еще мы ездили к ортопеду в 2-ку, с нашим диагнозом, кот. в поликлинике поставили, а именно ДПТС.
Девочки, я окончательно в шоке Ортопед осмотрела ПОЛНОСТЬЮ ребенка, внимательно снимок изучила итак, внимание НИКАКОЙ ДИСПЛАЗИИ У НАС НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! когда она это произнесла я легла рядом с пеленальником, ну как так могут в поликлинике, с лету ставить диагноз, ведь многие то потом все лечат и лечат несуществующие заболевания!!!
В итоге у нас оказалась задержка оссификация ядер головок бедренных костей, как объяснила мне ортопед, это возникло из за нехватки минералов и кальция.
Назначила массаж и электрофорез.
В связи с этим у меня вопрос, хочу электрофорез на дом, может кто-нибудь уже вызывал, подскажите телефончик и сориентируйте по цене пожалуйста.
А снимок это что? УЗИ? Может и у нас нету? Она как сказала то: (при осмотре на столе) все хорошо, ножки разводит хорошо, (при УЗИ) вот теперь вижу проблемы... И отправила на прогревание... Сегодня там встретила девочку знакомую, она говорит, что прогревание всем кого она знает назначили.
Мне вообще объяснили, что дисплазия - это недоразвитие ТС. Может то, что у вас - это то, что перерастает в дисплазию, если в Б еще больше не хватает витаминов. Ну то есть легкая форма. А врачи подстраховываются и берут сразу по максимуму... Если так, то УРОДЫ!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
И я хочу электрофорез на дом!!!!
А что это? Всем делают, а нам?