Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 21:37
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Как и обещала, очитываюсь после УЗИ и посещения В.В.

УЗИ показало, что я еще в климаксе. Матка маленькая, эндометрий всего 2 мм., Яичники тоже небольшие, но в них есть фоликулы.

Также сегодня получили СГ... не очень радостную, хотя и не самая плохая как сказал В.В. Но порекомендовал посетить андролога.

Нам отменили контрацепцию. И тут я рада, т.к. презервативы надоели ужжжжасно. Если в 1 цикле б. не получится, то монстры надо ожидать 1 июня.
Про боли в яичниках и пояснице я В.В. сказала, он выписал Кетонал (свечки в попу), сказал, что это норма, но не очень хорошо. Лучше свечками снять неприятные ощущения и возможное воспаление.
А так, выписал фолиевую + вит.Е + Йодомарин100 + его Бады (Bee Royal) + по бокалу красного сухого вина вечером (его фирменный рецепт) Ну и мужу кое-что для улучшения показателей.
Также сказал, что если в 1 цикле не получится б., то на 20-22 д. 2 ц. сделать УЗИ и к нему с результатом. По УЗИ будет понятно, что делать дальше. Если потребуется, то будем стимулироваться осенью (я забыла он вроде в июле или августе, будет в отпуске). Еще сказал, что если есть возможность пойти на ЭКО (МФ), то лучше не ждать осени.... Но такой возможности у нас сейчас нет... и будем пытаться сами...
А вообще у меня легкий депресняк... вроде все не так плохо, но и не очень хорошо. И еще немного страшно, что все мои жертвы могут оказаться напрасными... Так что свои попытки решить уравнение с неизвестными продолжаем...