Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 21:19     #5020
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

Ох, а нам то уже и 3 месяца... Как же быстро летит время... Вроде еще вчера беременная ходила...
Значит так... Наши достижения :
1. Вовсю разговариваем Я бы даже сказала, что балтушка растет
2. Научился переворачиваться с пуза на спинку, иногда конечно просто заваливается, но я считаю, что переворачивается
3. Смеется в голос ! Также научился визжать от восторга !
4. Научился пищать, да еще так громко, что уши закладывает !
5. Берет погремушку, держит ее и трясет ! Пару раз видела, что он перекладывает ее из левой руки в правую !
6. Научился психовать так, чтобы мать его на цыпочках перед ним ходила !! Видимо скоро научусь через огненный обруч прыгать !
7. Ногти подстригать не любит !
8. Купается в ванночке, что мы с Петей по уши мокрые ! Это он так колотит руками-ногами по воде !
9. Надувает огромные пузыри из слюней ! Часто сразу по несколько штук !!
10. Конечно же кулак форева !
11. Когда приходят гости, он становится щелковым, начинает хорошо себя вести, однажды даже заигрался на своем коврике и САМ ОДИН уснул !!!!! Это конечно исключительный случай, но гости то об этом не знают и говорят, что я наговариваю на сына, рассказываю, что он капризный и целыми днями на ручки просится ! Вот так он меня подставляет !

Ну вот вроде и все !
Танечка, какие вы молодцы! Я очень рада за вас:flo wer:Нам еще очень далеко до вас....