Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогу полным девушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 20:59     #2804
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
вопрос:
что нужно делать директору каждый день на работе глубоко после 18 часов, когда все работники ушли? Что такого необходимого? Скажу мужу, а то он не знает видимо....
Вы стали причиной энуреза человек у 1000 примерно. Я уже реально не могу. Причем я даже знаю, что ест масса таких компаний, где сидит малчик-директор-ниочем. Получает свои пару-тройку тыщонок... Надеюсь, хоть ему не хватает мозгов не говорить со значением про свой невероятный социальный статус. Те, кто что-то реально рулят, в 18.00 просто не могут заканчивать рабочий день. Потому что после того, как закончились формальные вещи, начинаются терки... Это вам говорит человек, который работать может до полчетвертого, разве что из дома.
Цитата:
почему??
Как говорит мой ребенок: " Я-мужчина, поэтому я все время говорю по телефону".
Цитата:
а вообще утомили вы меня, девы

В этом топе наглядно продемонстрировано, что злые, ядовитые и желчные именно деушки, отнесшие себя в разрад "полных" И здесь еще зашибенно бы было поставить подпись Маевы.

И все ну такие предсказуемые... даже не интересно
Подпись Маевой это детские стихи... Может, все-таки няню, которая хоть Заходера читала?

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
далеко не всегда есть связь... вы 20 км то пробежите???? я легко их бегаю - несмотря на свои 85 в данный момент... ну 10-15 лишнии при этом... у нас в семье такой сбой вот на ГВ - пока кормишь - даже ежели вообще ничего не есть - вес стремительно набирается....
вот тут да - гормональные особенности организма... при 85 я ношу европейский 42 размер... наш 48 - кость тяжелая...

но при этом - я не обжираюсь - тортиков-булочек и прочих калорийный штук не ела уже года два... и не хочу, кстати.. раздельное питание... утром бегаю я... а вес вот при мне... при том что по крайней мере функция щитовидки - интересующимся - все отлично просто.... на удивление... вероятно какой-нибудь хитрый пролактин на что-то там еще влияет и все такое... не знаю.. не копала...
так что ежели куда бежать за едой - в случае пропажи из магазина - практически уверена, что обгоню всех худышек ну почти всех
Мария, Вы отстали страниц на 100. Сейчас Вам объяснят про конкурентноспособность. Причем прямо по месту прописки это сделают.