Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 19:40     #7
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кстати какие вы покупаете салфетки влажные для поп??? И никогда не покупайте салфетки УШАСТЫЙ НЯНЬ ацтой - сухие и не очищают!!! Вот купила Джонсонс Бэби с алоэ за 140р- вот эти супер но жаба душит а так вообще смывают все!!!
У меня Памперс, мне нравятся.
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
у меня Хаггис, я пока не поняла когда ими пользоваться Когда слегка накакает и попу какбы можно не мыть, а просто протереть?
Когда хочешь, тогда и пользуйся.
Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
Девочки, хочу пожаловаться. Сегодня ставили в мачехой эксперимент. Пошли в магазин на 1,5 часа. Она себе штаны какие-то присмотрела, надо было со мной посоветоваться, оставили мужа с ребетенком. Девочки, за 1,5 часа позвонил 15!!! раз, последние 5 звонков были уже с истерикой. Бежала домой как ошпаренная. Ну и как его оставлять с ребенком, когда на работу надо хотя бы раз в неделю появляться, а ехать только туда и обратно 2 часа по времени??? В общем, прибываю в шоке. Муж сказал, что еще раз такого оставляния и у него инфаркт будет
Оставляй с ним почаще, привыкнет