Цитата:
Сообщение от Veryseksi
вам не нравятся ласковые обращения?
Я не вложила в это обращение желчь и яд, в отличие от многих постов других участников форума. В моей голове это обращение звучит ласково, как разговаривают с человеком, который чего-то недопонимает.
|
Я нисколько не обижаюсь... Вот правда! Вы практически мое гарантированное сексуальное ежевечернее удовольствие. У меня муж не гендиректор ни секудны и никогда в жизни он не был учредителем чего бы то ни было коммерческого, поэтому работает 7 дней в неделю. У него у секретарей даже суббота официальный рабочий день. АЦЦЦТОЙ полный иными словами! Зато я у нас учредитель всего на свете. И могу расслабиться и быть неконкурент
носпособной (именно в таком написании)
Во-первых, я поняла, что было изображено на вашей первой аватарке. Это ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ! Теперь о соучредительстве... Не подведите меня - я напрягаю сейчас весь свой педагогический талант. (А он у меня не меньше задницы, прошу отметить). Значиццца так. Двумя единственными формами существования (адекватного) коммерческой организации, где бы можно было поучаствовать своим трудом при формировании уставного капитала, являются полное товарищество (такое квазисубъектное образование - не падайте) и производственный кооператив. Мне нравится Ваш мушш... Не многие бы, просидев 8 часов за швейной машинкой на одном йогурте, могут бежать домой и воспитывать растущую семью.
Цитата:
Сообщение от Светлая история
Разбавляю атосфЭру 
Докладаю по работе: перезвонили! Берут   
Иду писать заявление. Малая нефтяная кампания (постоянно путаю, "о" или "а" писать  ) инженер отдела маркетинка  . Пропущенные кружочки никого не смутили
ла ра ла ла там там... (2) вальс цветов  . Пою я неважно
|
Поздравляю, вчерась забыла написать, что обычно такие вещи - имитация. проверяется стрессоустойчивость на самом деле.
Цитата:
Сообщение от 13-ая
Лен, экая ты однако недалекая. Это все неправельные гендеректора  Которые не освоили элементарные основы тайм-менеджмента. 
|
Цитата:
Сообщение от Аlltaire
Рассказываю вам. Правда, похудеть не надейтесь, только польза одна 
Берете рыбину огромную, лосося, пилите на порционные кусочки и в морозилку. Кажный день достаете по одному на человека и жарите или, по-правильному, на пароварке готовите.
Рис, листики салата и адью - вкусно и полезно и занедорого обойдется 
(Правда, надолго Вас не хватит - надоест)
|
Вероника, да Вы что. Это ж надо холодильник еще иметь. Ну откуда у толстых людей холодильник.
Цитата:
Сообщение от Locky
про рост еще!
например "как вы можете быть ростом ниже 170?!!
муж уйдет к высокой, рядом с которой его не будут принимать за папу! 
срочно-пресрочно ронять тапки и вырастать до приличных р-ров!!! 
|
Поправок сразу несколько.
1) Не вырастать, а ломать ноги и удлиннять их аппаратом Илизарова. Это сейчас модно очень.
2) Это провальная практика. Как показывает мой опыт, многие преуспевающие мужчины...хммм.... не самого высоко роста. Я давно отказалась от высоких каблуков, ибо на них я вижу лысины их всех.