Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 14:45
ответ для Olga@ на сообщение ":046::046::046::046: Прикольно! Ой..."
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Ну ты прям "тоже", может быть и мастит и застой там. Я в поликлинику РАН на Тореза по узи увидели и сказали просто следить за ней, мол если будет расти(ТТТ), а я хочу что-то делать млин. Вот думаю гомеопата подыскать может!
Вроде хвалят эту поликлиннику куда ты ходила. У меня подруга туда ходила у нее тоже опухоль в груди была, ей там сказали доброкачественная, сказали пока не трогать если расти не будет, но она потом родила и она вообще пропала.
И женщина одна знакомая тоже с грудью туда ходила у нее злакачественная была, но слава Богу все вылечели, подробности не знаю что да как, знаю что она там наблюдалась, и знаю что у нее все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
а я сама порой предлагаю, причем мне никто никогда слово не сказал типа зачем мужа тащить, правда мужа мой не особо любил со мной к моим друзьям, потом всегда приезжал зато забирать.... а он у меня не особый тусовщик - друзья его к нам ездют, да и вообще они у нас общие, вотъ
Вот и я не особо люблю по его друзьям и однокласникам ходить, притом такие друзья 3 раза в год увидел, а те которые действительно друзья они у нас общие.