Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2006, 15:29     #1761
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Коллеги, с понедельника выхожу на работу. И сразу же в командировку, правда, на 2 дня в Москву на выставку. Предполагаю, что на этом грудное вскармливание закончится совсем . Как только узнала про командировку, сразу стала скучать по Лерику, заранее так сказать. А если серьезно, дайте несложные советы, как избежать мастита и всяких возможных неприятностей, связанных с прекращением ГВ. Вообще с трудом представляю, как оставлю Лерика даже на пару дней. Ведь меня не будет не только днем, но еще и ночью. Бедный муж! Наверное, прибьет, когда вернусь.

Жизнь наладилась, работать буду в копании, занимающейся производством ледовых полей. В Москве познакомлюсь с Авербухом - оказывается, они с ним сотрудничают и он будет кататься на выставке на нашем ледовом поле. Классно! В общем, если сложится удачно, то будут у меня халявные билеты на разные ледовые шоу! А еще в декабре командировка в Мюнхен.

Какая жизнь интересная штука! Депрессиям конец!!! УРАААААААААААААА!!!