Цитата:
Сообщение от JASMINE
Успели раньше меня... Тоже хотела спросить. Короче резюме: зачем нам бабушки, я против нянь, поэтому мой суперуспешный мегатопменеджер муж работает, как билетер в кассе с 10 до 18, но он соучредитель, а не хухры-мухры.
Верисекси: про АйКью не вру, чессолово. Про размер уставного капитала спросите мужа.
Для пытающихся из луж конкурентНоспособности поддерживать имидж интеллектуала скажу, что Инет тесты ничем не отличаются принципиально от наших, тем более, что писала я его на тренинг-сайте американском. На самом деле я их именно потому и считаю тупыми, что они очень непоказательны на высоких числах. Дело в том, что, например, со мной все понятно. При высоких математических способностях и постоянной аналитической работе + знании методик составления тестов, я по образованию - гуманитарий. А вопросы там двух типов: на аналитику и на ассоциации. Люди, даже самые умные, у которых техническое образование, валятся на пародоксальных вопросах. А там надо заранее говорить, что можно их игнорить. А я именно незамутненным взглядом на эту проблему смотрю, поэтому такие тесты решаю обычно очень легко. Поэтому и пишу, что это все фигня на постном масле. У меня даже график где-то лежит. Там шкалы не хватило. Мелочь, а приятно.
А интеллект я по-другому привыкла подтверждать...
|
Ну не надо так жестоко завидовать, ну не стоит!
И не надо меня "выводить на чистую воду"
Еще раз повторю, я не наврала и не приукрасила. Я сказала про мужа ровно то, что есть, ибо потому что меня об этом спросили. Не спросили бы - не рассказала.
Я понимаю, трудно поверить, но бывает так, что человек очень хорошо освоил тайм-менджемнт... И может свои дела планировать очень эффективно. Плюс ко всему я допускаю, что в небольших компаниях, где генеральный директор и швец и жнец и на дуде игрец пахать приходится по 25 часов в сутки. Но когда структура компании имеет большое разветвление - департамент продаж, департамент по обслуживанию клиентов, административно-хозяйственная служба, бухгалтерия, телемаркетинговый центр, кадровая служба, у всех подразделений есть руководители (тоже эффективные, как ни странно), общее руководство может занимать и не так много времени. Тем более что безнес клиентский, а пользователи(клиенты) тоже, знаете, обычно работают с 10 утра до 6 вечера.
А про соучредительство поясню, что участие предполагает получение прибыли соразмерно внесенному паю в учредительный капитал. То есть компания развивается, получает прибыль - денюжки капают. Тем более, что в разные моменты времени муж своим трудовым участием помогал этим компаниям встать на ноги.
И не надо считать наши деньги. Не красиво это. И как тратить их мы тоже сами с мужем разберемся.