Цитата:
Сообщение от Miss-Ti
ПРивет! Мы растем не подням а по часам!!!  уже 7800 весим!!! КОМУ НУЖЕН ЖЕНИХ? 
|
Ого какие вы большие! Молодец парень!
Цитата:
Сообщение от Пси
да... давно я тут не появлялась...
все в делах, в бегах. режим весь сбился, ребенок не пойми какой - сам не знает чего хочет. а все почему?
потому что мы официально лежим в больнице (фактически - мы рано утром туда приходим и после обеда уходим домой + на выходные вот ушли)!!! лежим мы опять же таки непонятно зачем, но в общем и целом убираем желтушку (причина ее - гемолиз, теперь придется диету соблюдать - правда, еще не знаю какую именно) - физиотерапия (это то изза чего мы все таки остались числиться в больнице) + фламин (мерзкое лекарство - мась не глотает его почти нивкакую) + люминал (вялый ребенок жутко) + глюкоза (300 мл в сутки!!!!!!!!!)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все прошло!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
[font=Fixedsys][size=3][color=Purple]держись!@@@@@@@@@@@@@
у меня тут похоже вообще собрались мужа увести 
]
|
Офигеть.
Ну ты молодец крутот ты ей написала. Молодец!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Согласна, глупость..... но на самом деле криминального ничаво нет....
у меня вот есть мужики - друзья и даже не знаю ревнует ли меня муж или нет, но это мои друзья, и ограничиваться глупой ревностью, другое дело если ты сама захочешь на ту встречу а тебе скажут нет.....
|
Фиг знает что бы сказал, не разу не просилась с ним.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки, у меня у ребетенка обсыпало все тело. Кроме ножек и ручек. Просто жопа.
Температуры нет. А уроды из скорой заявили что это моя погрешность в питании,
у ребенка аллергия на говядину. Инфекционное не может быть. И заявили зачем вообще вызвали нас.
Сестра успокоила, сказала что скорее всего просто действительно аллергическая ракция на что-то
и не надо прибегать ни к каким антибиотикам. Сказали топать к дерматологу.
Никто не подскажет телефончик хорошего дерматолога?
|
Юличка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@