Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Помощь бабушки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 12:00     #8
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Мне помогали и помогают, хотя дети уже совсем не дети . Бабушка наша давно не работает и не хочет работать. Мы её в этом стремлении всегда поддерживали , должен же кто-то дом вести. Правда я помогаю ей во всем остальном. Продукты и прочее закупить-привезти, по выходным уборки-готовки-гости на мне и т.д.
А вот если бы моя мама рвалась на работу, тут я бы, наверное, её поддержала. Здесь даже не о доходе речь, есть люди которые органически ненавидят домашнее хозяйство, сидение в четырех стенах и общение исключительно с соседкой, или по интернету. Да и здоровья, что бы с малышами управляться у них не хватает. Это в молодости кажется, что особенного за ребенком присмотреть, а вот у меня позавчера был трёхлетний племянник в гостях, так он ни минуты на месте не сидит, бегает, болтает без умолку, и ведь он не самостоятельно играет, ему компания нужна. Это мне 39 лет, я молодая, подвижная, а вот маме нашей, тобишь - бабушке поди побегай за ним...
Смотрю я на неё и думаю, если мои девченки соберутся мне внуков нарожать, я лучше на вторую работу устроюсь, буду им деньгами помогать, пусть сами сидят... Хотя... время покажет .
+1000
И я о том же... И еще, начинаешь рассуждать немного иначе, когда собственное бабушкинство маячить вблизи начинает. ТТТ 3 Р.