Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Прощальный подарок первому учителю. Какой??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 10:31     #26
ХаоС
Активный участник

ХаоС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Ау ,девочки,о каких подарках в виде ЖК и "плазмы"вы говорите.А вам на работе кто нибудь дарит дорогущие подарки?
Может нам на работе и ну дарят,НО мы на своем месте сидим и тихо работаем,а учителям надо помимо того,что научить детей уму разуму,еще и найти с каждым общий язык и дисциплину в классе поддерживать.Это очень сложно.
Цитата:
Сообщение от filn Посмотреть сообщение
А вы разве работаете с детьми? По себе знаю - одно дите - трудно! А тут класс в 28 человек! И учитель это тот человек, который закладывает наше с вами будущее общество. Это огромная ответственность, огромное напряжение, огромная энергетическая отдача. Это не "отсидел" 8 часов на работе и полетел домой. Это почти круглосуточная работа мозга. Это внеклассная работа с различными походами-поездками, это проверка тетрадей по вечерам, это решение проблем в детском коллективе, это работа с родителями, я уже промолчу о педколлективе и администрации школы, которая зачастую только мешает творческому процессу....

Я считаю работу учителя самой каторжной, на которой должны быть только самоотверженные люди, преданные этому делу. Иначе - бедные, бедные наши детки!
Полностью согласна. Наша учительница сделала невозможное, "укротила" наш класс,а он очень сложный.При этом она НИКОГДА не повысила голоса.Такому учителю мы готовы в ноги кланяться т.к. дети уже сейчас чуть ли не со слезами думают о том,что будет кто то другой.