Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 07:49     #5782
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Девочки, а вы дюфалак сами себе назначили или врач? А то я смотрю его от запора малышикам многие дают. А мы все с глицериовыми свечками развлекаемся.
Нам врач назначил. Мы продолжаем давать уже 1 месяц

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А вы всегда с ними или это временно? Если временно - то пусть не приучают ребенка к такому большому количеству наручкахносительства. А если всегда - то я бы только рада была, как и Люш писала - лишь бы держали правильно. Ведь детям очень-очень полезно быть на ручках, полезно, когда с ними общаются итд. И еще главное, чтобы спящую не брали. Пусть спокойно спит.

Что же конкретно тебя в этом так раздражает? Или просто ОНИ достали и все?

Я в теме про кенгурухи и слинги читала, что не более 30мин в день можно сидеть. По-моему, это слишком много и так нельзя.

О! Я тоже со своей свекровью так поступаю! Но мы вместе не живем. Иначе я бы уже развелась наверное.

Масики, скорее всего, плавают в больших ваннах, а родители стоят рядом. При первом посещении поитересуйся как часто меняют воду и о других гигиенических процедурах.
А мы тоже отдельно живем. Это просто мама на две недели приезжала из другого города и жила с нами.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ
ФУ ЕЛЕ ДОЧИТАЛА ВСЕ

купили мы плавательную фигню как у Милашки СПб
нам нравиться очень

а еще начали страдать запорами
седня даже воспользовались трубкой мира

Алиска оказалась полным жаворонком, я вещаюсь
Колись где купила. Очень хочу.