Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 02:43
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Мда.. у кого чего.. мы сеня не так далеко катались.. ну 15 мин. туда стоко же обратно. дороги пустые.. в зеркало заднего вида как ни посмотрю.. никого.. грустно даже.. а вечером договорились пойти тут в бильярд с подругой. правда мы там сидит и пьем: я - чай, а она - пивко (я - непьющая - мечта любого мужика за рулем). Вобщем фишка в том, что бильярд находится рядом со мной, т.е. хотьбы ровно 2 минуты, а может и одна. А подруга живет подальше и ей ночью страшно идти, особенно после того как на мужа напали ночью в парадной.. ну и решили что я ее заберу на машине и потом привезу.. а мужу говорю.. "можно я в "Лося" (бильярд наш) поеду на машине? " вы представляете его глаза? ну пришлось объяснить.. он меня все равно не понял, но отпустил, так я поехала за подругой специально длинным путем, чтобы покататься.. завтра машинку муж заберет и я опять долго не сяду.. вобщем забрала подружку, пришли в Лося.. я 3 чашки чая напилась.. подруга пивка.. потрындели и обратно тоже длинным путем.. а на улице дождь.. скользко.. но все равно кайф.. я вот думаю все таки неужели я уже начала испытывать кайф от езды? или это просто глупая самоуверенность, но мне так классно... не передать.. Правда вернувшись к дому все места заняты.. ну и нашла дырочку.. правда она на полторы машины, но все равно - параллельная парковка.. ну и пришлось вспомнить наш сегодняшний топ, свои слова в нем и инструктора с теринировками.. и не поверите, с первого раза так ровно машину поставила - ну просто идеально.. сама собой горжусь.. ай да молодца :-))