Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогу полным девушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2008, 02:19     #2657
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Купе́чество — привилегированное сословие в России в XVIII — начале ХХ вв.
К 1917 к купечеству относилось 230 тысяч человек мужского пола + их женщины....
И Вы уверены, что ВСЕ эти люди были полными?
По такой логике дворяне должны быть худыми?
Или только простой люд?

Очередное не подкрепленное фактами обобщение....
Вам никогда не говорили, что Вы зря думаете, что люди, которые с Вами беседы ведут, уступают Вам в образовании и их надо просвещать? Мысль, что по уровню интеллекта и широте кругозора, а также по количеству посещенных стран и т.п. многие Вас рассматривают как дикаря, не проскакивает мельком?

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Дворянки были худые, патамушта дворяне женились по другому принципу, и на здоровье и габариты не слишком смотрели Аристократия поэтому часто носит знаки вырождения на телах и лицах, это заметно на тех тусовках, где и они ваще есть. Кроме того, с некоторых пор, читая французские романы, девушки сознательно ориентировались на легкость в теле и томность в мыслях. А исчо - дворянки ходили в корсетах
Хотя достаточно посмотреть на портреты Лопухиной и Арсеньевой, чтобы увидеть разный тип дворянок, не всегда, прямо скажем, бесплотных.
УгУ! Многим, в частности Габсбургам, удавались подбородки... А есть уже бюджетники в Вену? КХМ там можно посетить и заценить. И еще "Венеру в мехах" посмотреть. Образец стройности того времени.

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Где и что я обобщаю-то? Это все давно обобщили за меня, и если это кому-то не надо, значит не надо А мне надо, вот и пишу!
Все люди разные, с разными корнями, это не бином Ньютона
ЩЩЩЩЩ, человек живет в выдуманном мире. Ему так спокойнее.

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Давно хотела спросить. А почему алкоголички всегда тощие? ( это я не к тому, что надо начинать пить)
Алкоголички разные, а вот шизофренички - тощие.
Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Ну тут и понаписали за выходные

Про идеальную разницы между талией и бедрами писали уже? Хотя,что спрашивать, почти триста страниц, уж точно писали.
Так вот вспомнилась мне тут одна дама, которая врезалась мне в память навсегда своей фигурой. Такой я больше не видела нигде и никогда. Высокая такая негритянка, жила напротив нашего дома в Штатах, так вот - я ее лицезрела соответственно каждый день и в джинсах, и в купальнике, ее формы - это Попа у нее была такая убедительная, монументальная, я бы сказала попа, размера где-то нашего 54-56 и такая, как бы получше выразиться, чемоданчиком То есть между спиной и попой угол почти 90 градусов был, можно было кружку ставить. А вот талия у нее была, ну,не соврать, не больше нашего 46-го. Хрудь тоже удалась И вот идет это "богатство" по улице - ну не скажешь никогда,что худенькая, стройная и т.д., но эффект - даже женщины замирали. Немудрено,конечно, разница между талией и бедрами размера этак в четыре. Думаю, она бы титул мисс запросто бы отхватила. Не женщина - мЯчта.
Вот не хвастаюсь, ибо реально хотела бы скинуть еще минимум кг 20... Просто хочу сказать, что при 52-54 бедрах и груди такой же в талии без напряга войду в 48. До беременности могла в 46 пояс застегнуться. Удавиться теперь?