|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maybe
Купе́чество — привилегированное сословие в России в XVIII — начале ХХ вв.
К 1917 к купечеству относилось 230 тысяч человек мужского пола + их женщины....
И Вы уверены, что ВСЕ эти люди были полными?
По такой логике дворяне должны быть худыми?
Или только простой люд?
Очередное не подкрепленное фактами обобщение....
|
Вам никогда не говорили, что Вы зря думаете, что люди, которые с Вами беседы ведут, уступают Вам в образовании и их надо просвещать? Мысль, что по уровню интеллекта и широте кругозора, а также по количеству посещенных стран и т.п. многие Вас рассматривают как дикаря, не проскакивает мельком?
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Дворянки были худые, патамушта дворяне женились по другому принципу, и на здоровье и габариты не слишком смотрели  Аристократия поэтому часто носит знаки вырождения на телах и лицах, это заметно на тех тусовках, где и они ваще есть  . Кроме того, с некоторых пор, читая французские романы, девушки сознательно ориентировались на легкость в теле и томность в мыслях. А исчо - дворянки ходили в корсетах 
Хотя достаточно посмотреть на портреты Лопухиной и Арсеньевой, чтобы увидеть разный тип дворянок, не всегда, прямо скажем, бесплотных.
|
УгУ! Многим, в частности Габсбургам, удавались подбородки... А есть уже бюджетники в Вену? КХМ там можно посетить и заценить. И еще "Венеру в мехах" посмотреть. Образец стройности того времени.
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Где и что я обобщаю-то? Это все давно обобщили за меня, и если это кому-то не надо, значит не надо  А мне надо, вот и пишу!
Все люди разные, с разными корнями, это не бином Ньютона 
|
ЩЩЩЩЩ, человек живет в выдуманном мире. Ему так спокойнее.
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Давно хотела спросить. А почему алкоголички всегда тощие? ( это я не к тому, что надо начинать пить)
|
Алкоголички разные, а вот шизофренички - тощие.
Цитата:
Сообщение от Индиана
Ну тут и понаписали за выходные 
Про идеальную разницы между талией и бедрами писали уже? Хотя,что спрашивать, почти триста страниц, уж точно писали. 
Так вот вспомнилась мне тут одна дама, которая врезалась мне в память навсегда своей фигурой.  Такой я больше не видела нигде и никогда. Высокая такая негритянка, жила напротив нашего дома в Штатах, так вот - я ее лицезрела соответственно каждый день и в джинсах, и в купальнике, ее формы - это  Попа у нее была такая убедительная, монументальная, я бы сказала попа, размера где-то нашего 54-56 и такая, как бы получше выразиться, чемоданчиком  То есть между спиной и попой угол почти 90 градусов был, можно было кружку ставить. А вот талия у нее была, ну,не соврать, не больше нашего 46-го. Хрудь тоже удалась   И вот идет это "богатство" по улице - ну не скажешь никогда,что худенькая, стройная и т.д., но эффект - даже женщины замирали. Немудрено,конечно, разница между талией и бедрами размера этак в четыре. Думаю, она бы титул мисс запросто бы отхватила. Не женщина - мЯчта.
|
Вот не хвастаюсь, ибо реально хотела бы скинуть еще минимум кг 20... Просто хочу сказать, что при 52-54 бедрах и груди такой же в талии без напряга войду в 48. До беременности могла в 46 пояс застегнуться. Удавиться теперь?
|