А вы всегда с ними или это временно? Если временно - то пусть не приучают ребенка к такому большому количеству наручкахносительства. А если всегда - то я бы только рада была, как и Люш писала - лишь бы держали правильно. Ведь детям очень-очень полезно быть на ручках, полезно, когда с ними общаются итд. И еще главное, чтобы спящую не брали. Пусть спокойно спит.
Цитата:
Сообщение от marmywka
у меня с ней тоже хорошие отношения. но в семье мужа как-то вот не принято так разговаривать. и я уже говорила его бате про это. мама не пристаёт его, а батя вот всё равно за своё. теперь выходить из комнаты не хочу. даже не пожрать 
|
Что же конкретно тебя в этом так раздражает? Или просто ОНИ достали и все?
Цитата:
Сообщение от Kowka
меня мама постоянно присаживала ,нечего прямой позвоночник и матка не завернуласьюИ я масика присаживаю,
|
Я в теме про кенгурухи и слинги читала, что не более 30мин в день можно сидеть. По-моему, это слишком много и так нельзя.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Про то что знают лучше всех это про мою маму точно. Но я тоже научилась с этим справлятся,
просто слушаю, а делаю по своему.
|
О! Я тоже со своей свекровью так поступаю! Но мы вместе не живем. Иначе я бы уже развелась наверное.
Цитата:
Сообщение от alexxira
Девченки!!!Подскажите плиззз!!!Вот записала в бассейн Масика при поликлинике ,а сейчас думаю стоит ли?????Боюсь заразу подцепить всякую,вот мечусь и не знаю что делать.
|
Масики, скорее всего, плавают в больших ваннах, а родители стоят рядом. При первом посещении поитересуйся как часто меняют воду и о других гигиенических процедурах.