Цитата:
Сообщение от marys
Ну, все, настоящий мужик - шоппинг не уважает  . Или, может, он не в магазин, а на каток хотел? 
а вы его там раздели? Может, жарко было.
А мы с Алисой ездили как-то, она сидела на руках и по сторонам смотрела, ей интересненько было.
|
В самом деле, а я и не подумала

, мужик же - нафиг ему эти шмотки. А раздеть - обязательно сразу же, как зашли. Я ему успела только некстовские кроссовочки на лето купить и каким-то образом старшей кое-что (уже в мыле

), хотела еще себя приодеть на весну - обломс произошел
Цитата:
Сообщение от marys
Присоединяюсь, парень серьезный! всегда такой, или для фотографии старался?
А я ничего, таскаю без проблем, только неудобно, когда она начинает по дороге куда-нибудь завывать, я а спешу и быстро иду. Тогда вот дыхалки не хватает.
А у нее еще классный режим сна выработался: ложится в 22.00 и дрыхнет до утра. Ест по-быстрому в 4 и 6 утра и дальше спать.
Только теперь стала хитрая: просыпается в 8 утра, типа есть хочет. Я ее к себе в кровать кладу, а она отворачивается, кладет палец в рот и начинает делать вид, что ей срочно поспать надо. В свою кровать не идет при этом, орет. Так и приходится теперь утром спать с ней с 8 до 10. 
|
Режим у вас шикарный

(ТТТ), ну а с мамочкой хочется же поспать хоть немножко.
[quote=princesska;12145938]Да коненчо Марусь за такие деньги буду ходить...
вот что получилось, это так сказать стрижка, длинну оставляла, просто форму придали
/quote]
Муж за спиной проходил, остановился, твою, Мила, фотку увидел и говорит: "А у вас там девушки-то симпатяшные какие!"