Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2008, 23:22     #5720
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
да... давно я тут не появлялась...
все в делах, в бегах. режим весь сбился, ребенок не пойми какой - сам не знает чего хочет. а все почему?
потому что мы официально лежим в больнице (фактически - мы рано утром туда приходим и после обеда уходим домой + на выходные вот ушли)!!! лежим мы опять же таки непонятно зачем, но в общем и целом убираем желтушку (причина ее - гемолиз, теперь придется диету соблюдать - правда, еще не знаю какую именно) - физиотерапия (это то изза чего мы все таки остались числиться в больнице) + фламин (мерзкое лекарство - мась не глотает его почти нивкакую) + люминал (вялый ребенок жутко) + глюкоза (300 мл в сутки!!!!!!!!!)

@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
это я так на комбинезоны трикотажные с ручками и закрытыми ножками говорю
это слипики чтоль

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
ПРивет! Мы растем не подням а по часам!!! уже 7800 весим!!! КОМУ НУЖЕН ЖЕНИХ?
наш размерчик мы в 2 месяца 7 кг.
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь нашел пластырь от пупочной грыжи? скажите где если нашли
я в наши аптеки заходила там на меня такие глаза делают они видать такого не слышали вообще
у меня есть обычные чикко может надо?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
держись!@@@@@@@@@@@@@
у меня тут похоже вообще собрались мужа увести
если кто помнит-рассказывала я про то,что муж собирался сменить работу и перейти работать к своей старой знакомой, которая к нему неровно дышит.Она постоянно ему шлет смс и признаюсь заглянула в телефон как-то, а там смс:"не могу не думать о тебе" и т.п.Еще она решила добавить меня в друзья в контакте и теперь постоянно мне что-то пишет и хочет со мной встретитьсяЯ тут ей целую поэму написала о том, как у нас с мужем все замечательно и как он меня любит,смс ни одной за выходные не приходило

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страсти то какие... как так можно у мужика ребенок новорожденный...