Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2008, 23:00     #6113
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
Я паркуюсь так: подъезжаю, например слева нужно припарковаться между двумя машинами. Проезжаю чуть вперед и встаю параллельно той машине которая впереди, расстояние между нами см 20. Потом на заднем ходу руль почти до упора влева до тех пор пока от зада машины до поребрика не останется см 10, потом опять же на заднем ходу руль выворачиваю вправо пока машина не выровнится. Ну и потом руль до исходного положения выворачиваю и уже корректирую расстояние между машинами. Вот.
Спасибо...Просто я когда училась, руль на стоячке выкручивала, ну учили нас так вот, а щас муж грит, надо во время движения все успевать, а гармонии меж головой и руками-ногами маловато пока, да и ориентиры не наметила еще в машине себе...Седня парковалась задним ходом, попой к поребрику, почти вышло...

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
ЗЫ: Кстати и мой 30ти летний муж, который с 18-ти лет за рулём, (и на работе тоже) отлично водит машину (ТТТ), и отвратительно долго и криво паркуется =))
А моему 46, тоже с 18 за рулем, но паркуется до миллиметра, чтоб все ровненько было...педант...

Цитата:
Сообщение от Муси_пуси Посмотреть сообщение
Девченки!!!!!! полный ПИПЕц......
Сегодня поехали с мужем и ребенком в АВТОСЕРВИС, забирать машину из ремонта......
Подхожу к машине и в ШОКЕ!!!!!!!!!!!
Ремонт -был с левой сторолны-------------- с правой стороны -на капоте и крыле - глубокая яма диаметром 5 см!!!!!!!!!!
Я даже заплакала, у меня такого не было , говорю, а ме - вы такую нам привезли.......
ужас
Вот это ужас...НАША РАША...так у вас и булО(с)...Сочуствие....