Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - диван для ребенка/подростка покажите какой у вас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2008, 19:33     #7
native
Активный участник

Профиль native

native отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
у всех свои понятия

тем более у вас девочка

для нас такой вариант не приемлем вобще
возражения элементарные - сын уже определил что это такое для маленьких, в принципе я с ним согласна оказалась в итоге
а он хочет комнату взрослую, ну и дочка на него глядя сказала что ей тоже надо

ибо ходят друзья товарищи не в самых чистых джинсах рамещаютца где только можно в том числе они будут размещатца на кроватях и тд в чем со школы пришли в том и будут
по этому единственный выбор это диван со съемным чехлом легкой стирки

у детей в комнате сейчас стоит двухярусная кровать у каждого по компьютерному столу, маленькому комоду и стелажу

книг у нас минимум - аллергия на библиотечную пыль
то что нужно по программе я распечатываю, те книги от которых ни как нельзя было избавитца
убраны и закрыты
одежда вся помещаетца в комод из 4х ящиков, что не поместилось те верхняя в гардеробной
игрушек сейчас мало, у обоих детей Лего в основном оно в ящиках пластиковых на стеллаже

все
больше мебели не требуетца
Все понятно.У вас двое.Не учла. У нас кроме кровати тоже планируется "место под сидение"-130 в длину кожаный диван.Никакие грязные джинсы ему не страшны-протер тряпкой-и фсе.
Очень рекомендую все же рассмотреть вариант о котором я писала выше -по форме диван -по сути кровать.Матрас на ножках или в каркас. Ну что-то типа как у фабрики 8-е марта есть серия Дрим Лэнд,там есть такие диванчики-кровати,называются типа Уэллс,кажется.Не обязательно 8-е марта,ИМХО у них соотношение цена-качество мне не нра.Цены высокие.Если бы не дурной проем в 2 метра,обязат.что-то подобное тоже заказала(у нас тоже свои ограничения неслабые:-(