Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
В Радуге врчаей как таковых нет - не любят радужные акушерки врачей, а врачи не сильно долюбливают радужных акушерок... А там спрашивали как раз про врача, перешедшего из одного роддома в другой.
|
Я слышала в Радуге присутствуют врачи...Куда без них.
Цитата:
Сообщение от MARINochkA
спасибо  . вот отзывы о родах мне в принципе понравились. хорошо, что они врачей вызывают, капельницы ставят и т.д.
но у них надо ходить на курсы, иначе рожать не возьмут. так вот. платить бабки и слушать всякую лабуду совсем не хочется. по их программке лекций как-то не очень понятно какой у них крен. я за естественные роды с подстраховкой врача и присутствием мужа. именно так я и рожала Ульянку в 18 рд. но я категорически против навязывания каких либо принципов воспитания и ухода за ребенком. все детки и родители разные...
может кто-то ходит туда? или сталкивался?
|
У меня там знакомая скоро собирается рожать. На курсы ходит ,довольна вполне.
Отзывы мне тоже понравились и цены.
Рекомендации я их читала, правда глубоко не погружаясь. Вопиющей лабуды не обнаружила, наоборот всё так толково и подробно. Все по делу.
Мне в принципе начхать на идеологию, лишь бы услуги оказывали качественно и не драли бабки за каждый вдох и выдох)))
Но лично мне пока сложно решительно склониться в сторону Радуги, тк я консерватор жуткий.
И больше доверяю роддому.