Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2008, 14:58     #5593
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Просто сейчас за это многие осуждают, а раньше - мне мама рассказывала - это почти что нормой считалось, она сама и многие из ее подруг на 3-м курсе замуж вышли и ляльками обзавелись. Учились они в Универе, не самый плохой ВУЗ. Многие развелись правда.
не знаю, что тут можно осуждать. у каждого своя жизнь и когда заводить ребенка по-моему личное дело человека.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Про сайт ВКОНТАКТЕ и у меня прикольная история имеется. Когда я родила Левку меня многие через КОНТАКТ подзравили, даже те, кто не был еще в друзьях (страничку недавно создал и т.п.). Так вот, поздравляет меня один хороший знакомый нашей семьи, женатый мужчина, дочка у него, я захожу на его страничку, а там...... написано, что он не женат и ни одной фотки с женой и ребенком в нескольких (!!!) альбомах нет, а в друзьях его одноклассники (цы) и однокурсники (цы). Вроде ничего криминального, но прикольно
у моего тоже нигде про меня не написано, только доча выложена. правда он другие фотки в принципе не выкладывает, одна как ава.