Цитата:
Сообщение от Маева
Гыг. Вам ответили тем же, с чем вы пришли в этот топ. Полностью просто отзеркалили. А вы начали что то про стаю, про гнобить)) Первую половину этот топ носит имя "Жизни после 50 размера нет"  А когда вдруг выяснилось, что есть и весьма неплохо - начались непонятки и обидки  
|
пардоньте.
В первой половине топа все высказывали СВОЕ отношение к полноте. Ну раз топ такой, спросили - ответили. В других ситуациях я бы ни за что не позволила бы высказаться как-то некорректно по отношению к полной даме. Более того, у меня достаточно в окружении полных девушек и дам. Даже лучшая моя подруга имеет вес 90 кг при росте 163 см. И знаете, она красавица!!! Честно-пречестно! Просто супер какая девушка. Но никто из них не кричит на всю вселенную, что они - идеал и само совершенство, и что все кто не такие как они - просто ущербны. Более того, в разные периоды времени все они предпринимают попытки постройнеть, потому что им не совсем нравятся их параметры.
Но, по большому счету, полнота или худоба, или стройность - это личное дело каждого человека. Пусть каждый сам за себя решает как ему жить, и не надо тут пяткой в грудь себя стучать.
Еще раз повторяю. Если бы не было специального топа, в котором предполагалось высказывать свое мнение про заглавную фотографию и вообще полных девушек, ничего этого бы не было.
А так получается, что обиделись на то, что кто-то там высказал свое мнение, которое не понравилось кому-то там. Или кто-то его просто принял на свой счет.
Девы, расслабтесь. Нельзя так остро и больно реагировать на все это. Форум - это такая фигня. Ну какая вам разница кто что здесь пишет? Вы любимы? Вы счастливы? Здоровы? Ну и замечательно! Наслаждайтесь жизнью!
Но вот только я ничего с собой не могу поделать, ну если мне не нравится полные, ну не могу я себя заставить смотреть с любовью на жир и складки.
и это мое, сугубо личное мнение. Возможно оно измениться. Возможно я когда-то сама стану такой, я не зарекаюсь.
А вообще - правда, все молодцы, всех люблю. Честно!