Цитата:
Сообщение от Артемия
Правильно 
|
это классно

на мне каждый лишний кг видно..про 20 я молчу вообще
Цитата:
Сообщение от Маева
нет
нынешний вес меня полностью устраивает. просто потеря веса в какой то момент стала несколько неконтролируема и об этом тоже важно помнить тем, кто так сильно хочеть похудеть
|
Крайности плохи во всем. Прибавка в весе тоже может стать неконтролируемой. И я думаю, даже быстрее, нежели потеря.
Цитата:
Сообщение от JASMINE
Так и я о том же. Только то, что большинство дам понимает под словом диета, ничего общего со здоровым питанием не имеет. Я про цену... Хорошо быть стройной. Я бы с удовольствием согласилась бы на 46 по взмаху палочки волшебной, если бы мине кто-нить грудь D оставил бы.
Но у меня обезжиренная масса тела (такая есть программа рассчетов) около 64 кг. Для детородной функции надо примерно 4-7% жира. Т.е. я ни при каких условиях не буду весить меньше 70 в здоровом состоянии. А это при 168 росте, ну никак не 46. Есть отличный рассчет массы тела на похудеть.ру Реально достижимой, которая не путем убивства организма достигается.
.
|
я согласна

Дак и то, что большинство дам понимает под "хорошей физической нагрузкой"..тоже..хм..несколько далеко от нагрузки. Я собственно тоже о том, что "убийство" организма это для организма бедааа.. Но и судорог при виде пирожного я тоже не понимаю. Какие-то ловушки мозга

. Разумный подход и немного услилий мне думается дают хороший результат