Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2008, 01:31     #5541
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Да было дело, он просто подмазывался каждый раз как ему надо было на встречу идти и тонко намекал что хотелось бы сходить, а я то добрая душа сначала повыпендриваюсь, а потом думаю да пусть идет чего возле себя держать постоянно.
Мне просто неприятно почему он обсуждает эту тему с девушкой если бы он с мужиком по этому поводу общался я бы подругому отреагировала на это, а тут....
эх, и у меня был неприятный случай....после чего не лезу никуда. и никому не советую- навих надо. так спокойнее. а мужики все такие. но видишь, он ведь написал хоть, что женат. а то мой помню, когда мы в кафе сидели с его другом и звонила его подружка: они оказывается вдвоём сидели оч неприятно такая наглость...да и кеке я на это
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Во во, это больше похоже на правду. Я тоже во время беременности каждый месяц красилась , предварительно консультировлась у врача. Все ок. Если уж девчонки вы курите во время ГВ без зазрения совести, то что уж там пугаться окрашивания волос. Извините, что так жестко. Я просто ярый противник курения, хотя старшая у меня в 15 лет курит вовсю и ничего сделать не могу Я прочитала про маму Аллы и подумала, наверное, я такая же буду , когда моя старшая родит. Наверное, меня тоже будут считать сволочью.
да не сволочизм это, а забота. я тоже хочу курить, особенно при такой весёлой жизни, но хренушки, сигаретам не поддамся!!!