Цитата:
Сообщение от Kleos
Да, а регулярные физические нагрузки при неправильно построенном питании принесут немного пользы.
|
Так и я о том же. Только то, что большинство дам понимает под словом диета, ничего общего со здоровым питанием не имеет. Я про цену... Хорошо быть стройной. Я бы с удовольствием согласилась бы на 46 по взмаху палочки волшебной, если бы мине кто-нить грудь D оставил бы.
Но у меня обезжиренная масса тела (такая есть программа рассчетов) около 64 кг. Для детородной функции надо примерно 4-7% жира. Т.е. я ни при каких условиях не буду весить меньше 70 в здоровом состоянии. А это при 168 росте, ну никак не 46. Есть отличный рассчет массы тела на похудеть.ру Реально достижимой, которая не путем убивства организма достигается.
Цитата:
Сообщение от Лерчонок
Верите,не нашлась,разрыдалась,ушла, а на след.день села на диету
|
Господи, это же ужасно. Мне искренне вас жалко (по-доброму это пишу, какой смайлик отразит это, не знаю). Вы же понимаете, что это ваши собственные комплексы наружу прорывались. Вы могли быть в реальности в 100 раз лучше.
Цитата:
Сообщение от Батончик
|
Дед моего отчима еще в советские годы, будучи в возрасте 78 лет, собрался разводиться со своей тогдашней женой, когда ей удалили матку, потому что она неполноценная.
Многие не очень зависят от мнения окружающих, да и мужья у них определяют престижность, а не беспокоятся о своем рейтинге в глазах окружающих. Почему-то как правило жены у таких мужей лишены необходимости полоскать придатки в порту где-нибудь, или созерцать упругие попки на гальке в Туапсе. Преимущественно потому, что любую попку (размер, цвет и вкус варьируются) можно без проблем купить, трахнуть и выкинуть. Вы же не занимаетесь онанизмом, глядя на качественную туалетную бумагу? Ибо она вам доступна (надеюсь). Компренде, комрад?
Кстати, а с лысеющими мужиками надо разводиться?
Цитата:
Сообщение от Лерчонок
|
А у нее мозга-то нет. А он, зараза, чижолый!
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
ужас-ужас точно отсутсвует.
Про некоторые проблемки - согласно, но их не так много и не так запущено.
А вот что в текстах присутсвует - вот это мине ну совершенно не понятно.
|
А это многим недоступно. Зато ники по фрейду если разбирать, картина маслом выходит.