2Лера: Значит так. По поводу твоего вопроса. Спросила возможно ли в последствии перезаключить договор на предмет субсидии. Ответили - нет нельзя, ждите субсидии и сразу ее вписывайте в договор. Спрашиваю -отчего же нельзя, вот ГДСК это делает за 10% от стоимости квартиры. А у нас, отвечает, нельзя, по-крайней мере таких прецедентов не было. Продолжаю настаивать - если не было, это не означает, что нельзя. Говорит идите к нашим юристам, но скажут нельзя.
Далее, со Строймонтажом у нас только 2 банка совпадают по возможности работы с субсидией и аккредитованным по их объектам - это Уралсиб и Сбер. При этом не каждый объект под банк подходит. Например, Академия по Сберу не пройдет. Почему завтра напишу, хочу один нюанс с вами обсудить, сейчас сил женских нет.
2Lana+: Спасибо большое за инфу по этому застройщику. Успела прочесть Ваше сообщение перед выходом. Эти, простите, поганцы действительно не позволяют самостоятельно регистрировать собсвенность в ФСР, хотят за это около 23тыс. Повторюсь, в Петрополь 3 тысячи за это хочет и то , не настаивает. Про задержку в сдаче объекта ничего вразумительного не сказала. Про остекление вообще песня, получилось их подловить, хотя от этого не легче. Только завтра напишу. Lana, милая я Вас очень прошу не обижаетесь на нас, мы внимательно читаем каждое сообщение, то что повторы в обсуждениях случаются, это не редкость здесь. Некоторые мои замечания тоже пропускали и повторялись, и я повторяла за другими, ничего страшного в этом нет, повторенье - мать ученья, вот!))) Не лишайте , пожалуйста, нас Вашего опыта и компетентных размышлений по поводу нашей драгоценной субсидии. Я Вас очень прошу