Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогу полным девушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2008, 00:34     #2218
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
даже и не знаю как ответить вам.
Видимо вы все понимаете, что вам хотят сказать, но из вредности возражаете.
Я вот не знаю как с этим бороться.
Нет, я не понимаю, искрене.
Говорю же, это другая планета, я не ней жить никогда не хотела, не хочу, и хотеть не буду. Моя мать лежала на гинекологии в Мечникова пару лет назад, там с миомами матки лежат, обычно, как правило женщины в возрасте, для кого уже вопрос о сохранении матки не стоит особо, тк все возможные дети рождены уже. Хирурги там с золотыми руками, а вот уход не очень. Отец все 2 недели, что она там лежала у ее кровати сидел, носил ее на руках по корридорам мыться, совал деньги всем нянечкам, врачам, сестрам пачками. Так вот, мама мне рассказала, что врачи там перед операцией спрашивают, говорить мужу, что за операция будет или как? Мама удивилась, а что собственно, как же не говорить. А ей ответили, да мы тут у всех спрашивам, запарились уже пациенток из петель вынимать после операций, нафинг нам это надо. Скажешь их мужьям, что за операция, а они потом приходят к женам в реанимацию и говорят, счастливо, дорогая, удачи тебе, ты теперь не женщина, мне с тобой противно жить.