Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогу полным девушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2008, 00:02     #2181
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Да мало ли что мне хочется Я ваще такая непостоянная. Может, мне хочется личный вертолет иметь, чтобы над пробками летать, но это же не значит, что я жизнь положу на то, чтоб он у меня был, а всем, у кого его нет, буду говорить, что их жизнь - это не жизнь вовсе, а так, коровье существование.
Кстати, мой муж женился отнюдь не на стройняшке. А я то, когда пришла на первое свидание с ним, увидев его, подумала, божеш, какой страшненький. А через 15 минут я уже знала, что это - мужчина всей моей жизни И не в смысле отнюдь, что вдруг осознала, что он - Апполон Бельведерский. Просто внешне он внешне совершенно не в моем вкусе, а открыл рот и заговорил, и на третьем сказаном предложении был в моем полностью, окончательно и бесповоротно.
А еще у моего мужа есть любимая моя фотография. На следующий день после выписки моей из роддома, то бишь на 8 день после кесарева. Я там из 20 набраных за беременность кг сбросила дай бог, килограмм 7, да еще и вся в жутчайших отеках от антибиотиков и проблем с ГВ. И вот сидела я с ребенком на руках, под глазами синяки с монету по 5 рублей, в заштатном домашнем виде, хорошо, что не в бигудях, и вдруг муж вскочил, зашептал страшным голосом - не шевелись, схватил первое, что под руку попало, а это оказался мобильник, и остановил то мгновение. Теперь в портмоне эту фотку носит

я безумно рада за вас, вот вам медаль, можете положить на полочку и любоваться