Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2008, 23:43     #5527
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь уже установил с ребенком режим? моя не спит до 4-5 утра, а потом спи до потери сознания и ничем ее не разбудить, только на кормежку просыпается поест и тут же засыпает.
А у нас наоборот. Ночью можем до 5 часов спать. Утром хорошо спим и днем после прогулки, а вот к обеду и вечеру колобродим.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо большое за советы и @@@@@.
Молоко пока что не собирается приходить, но я верю, что все наладится.
Смесь на всякий случай купили, Nan кисломолочный, но пока не воспользовались, тратим драгоценные замороженные запасыНо они уже тоже закончились, так что Варька где часиков в 4 или в 5 проснется, будет просить, Дай Бог чтобы молоко пришло, а если нет....эх, прийдется смесь готовить......ох как не хочется мне смесь вводить...
Держись. Я сейчас в аналогичной ситуации. Борюсь не на жизнь а на смерть с молоком и с дитем заодно, потому как моя пытается еще и отказаться. Пока результаты неутешительные уже 5 сутки, но я верю и надеюсь.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ой,я хорошо отношусь. Сначала боялась конечно, доверяла только маме своей, а потом подумала, что родители мужа тоже бабушка-дедушка, они 2 воспитали, уже все вспомнили, как с детьми обращатся. Только вот мама мужа никак не научится смесь как следует мешать, устала говорить уже. А в остальном все в порядке. Если честно, когда они сидят с детьми, это единственный мой шанс куда то сходить, в киноху например, и потом с новыми силами к детям. А так дома я пылью покрываюсь. Слишком уж был резким переход от "тусовщицы" к "маме".

Бывало такое очень часто. Конечно деть рассосет лучше всего, еще иногда молокоотсот помогал. Желательно сначала душик на грудь тепленький, а когда сцеживать начинала теплую салфеточку прикладывала и массировала плотные места.

Я тоже иногда. Вредно ведь сажать ребенка надолго, некоторые сажают, например, в подушки, чтоб окрестности обозревал. Вот так точно нельзя.

Мы с самого начала по режиму живем. Уже начинает даже вырабатываться режим бодрствования, а не только кормлений. А у вас похоже день с ночью местами поменялись или к этому идет. Даже не знаю что советовать, такого еще не разу не было (ттт).
Вот и считаю что у бабушек дедушек не все еще забыто и они хоть и лезут иногда,
но бывает по делу. Иногда их советы очень помогают.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Тебе нужно самой подобрать,т.к не все смеси подходят,мой ест только нутрилон,другие не подходят.

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ок!
Разборчивый малец!!