Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2008, 23:08
ответ для GUCCI на сообщение "Девочки, фотки супер!!!"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Болит-болит, еще как. вот когда соски загрубеют - перестанет, а поначалу почти у всех болит, даже без трещин терпи, казак!!
а когда они загрубеют?
у меня уже грудь с неохотой берет- со скандалами- к бутылке привыкли

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
в 9-ке много всякой "интересной инфы" надавали, патронажная сестра увидела список того что нужно делать, чуть в обморок не упала я фурацилином промываю. пока что-то не помогает
у нас та же ерунда
особенно не обрабатывать кровящий пупок

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
а еще у нас из-за смешанного питания, по 3 дня стула нет и жуткие газики... только клизма и газоотводка помогает.. а врачи как-то ничего не советуют... сказали зачем-то смекту пить от коликов

нам прописали Нарине Форте (прописали что бы я пила а у детенка проблемы со стулом налаживались)

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, а как у вас детки сегодня спали? Мы только в 4 заснули, а в 8 уже проснулись и ни в какую спать не хочет
мы всю ночь почти не спали. днем на прогулке спали 3 часа и уже с 18 до сих пор не спим
надеюсь к ночи устанем
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Ношпу можно вроде....
ношпа не от головы
а от живота- ношпа это не обезбаливающее, она снимает спазмы гладкой мускулатуры- т.е. маточные боли и кишечные