Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2008, 18:00     #628
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, привет! Пока мои гуляют, а младшая спит - есть несколько благословенных минут почесать языком.

Проблема - не проблема, вопрос - не вопрос, но дело вот в чем. Молоко, наконец, кажется, пришло. Александра висит на сисях (поочередно на обеих) часа по полтора - два, но сосет очень медленно, сколько съедает пока не пойму, но муж пошел в прокат за весами, надеюсь, возьмет. Но, судя по всему, не наедается. Потому что, когда сытая спит часа по 3 - 3,5, а сейчас (после сись) - 1,5. Бодрствование у нас, вперемешку с дремой на сисях достигает 3 часов. В последний раз (после того, как Александра оттеребила обе сиси) и не засыпала, дала 60 грамм смеси, после чего вскоре, довольная и сытая, отрубилась. Спит уже 2 часа. Но молоко мое она высасывает далеко не все. Вчера, когда его еще было немного, выцедила 60 грамм, оставила и дала ей ночью, выпила с удовольствием. Сколько осталось сейчас - пока не знаю, еще не сцеживала, т.к. сижу здесь. Я так полагаю, что она "развратилась" бутылочками - легко и доступно сосать, и ленится меня нямкать. С другой стороны, без бутылочки не засыпает, а если засыпает, то ненадолго. Неужели придется сцеживаться и кормить своим молоком, но из бутылочки???