Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогу полным девушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2008, 17:15     #2103
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлая история Посмотреть сообщение
нееее, близко не следует . Я про то, что жить в излишнем (вот точно, как у Светланы и Малика "не путать с лишним") - это супер-пупер-мега кайф! Слова эти в топе для меня не стоят ломаного гроша (прошу пардону). Я НЕ ПРО ДУРАЦКИЕ 40-42 (сама далеко не такая). 46-48-(50, если рост выше 165) , на девушке "далеко за 18" - органично! А вот жить в другой весовой категории, и салаты с майонезом - тазами (с) - типа, я себя радостей не лишаю! а мужа радостей не лишать - слабо?
Вы что-то с чем-то путаете и сами этого не понимаете Во-первых, каких-таких радостей своего мужа лишают женщины немодельных внешностей. Или вы убеждены, что единственная мужская радость в этой жизни - лежать в постели с моделью
И во-вторых, не знаю, что вы считаете аутотреннингом, мне лично не в чем себя треннинговать, я уже давно себе и окружающим все доказала. А вот дочку свою двухлетнюю, мне еще воспитывать и воспитывать. Так что треннинг никакого отношения к ауто не имеет.
И еще раз, самый последний, для тех, кто совсем ничего не понял: не знаю, как другие девушки, которых подозревают в аутотреннинге, но лично я не пью никаких напитков с сахаром никогда, не ем никаких салатов тазами, сладкое употребляю только по праздникам, не ем картошки, макаронов и белого хлеба никогда и ни в каком виде, еженедельно хожу в бассейн, последние 3 года не употребляю никакого сладкого алкоголя. Так что все эти упреки в обжираловке мне просто смешны.