Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2008, 16:51     #6063
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Как я сёдня опозорилась у себя на парковке возле работы (Работаю я в торговом центре на южном шоссе) - это ужас..... (((((
Вообщем приехала я к себе на работу сёдня с полдня, к 13.30.... (С утра дела были ).... Полная парковка народу.... Движуха жуткая, как в муравейнике (у нас в субботу всегда так)..... Стала я заезжать, а мне навстречу стал мужик выезжать на тонированной машинке... Не заметила я его - увлеклась.... Вообщем прижалась к нему, кругом машины - узенько.... Что делать - не знаю.....Чувствую только, что исчо чуть-чуть - и долбану я его...... Я остановилась, т.к. между нами уже сантиметров 5 осталось.... Он тоже остановился, т.к. меня ему не объехать.... Я сижу - чуть не плачу... Что делать - не знаю...открыла окно.... Этот, из тонированной высунулся из окошка - говорит: "проедь вперёд"... А мне страшно.. Долбануть его боюсь... И туплю сижу.... В ступор короче впала... Сзади и за мной и за ним очередь из машин выстроилась..... Все сигналят, ругаются...
А у входа в ТК куча народу стоят, кто курит, кто чего, половина меня знает... Стыдно...
Слава Богу, подошёл ко мне мужчина, уже не молодой, и подсказал, чтобы я руль вывернула чуть-чуть вправо, и проехала чуть-чуть вперёд..... Я так и сделала... Спасибо этому дядечке огромное.... Благодаря ему всё обошлось...

Вот, картинку с моим сегодняшним позором рядом прикладываю...
Изображения