Цитата:
Сообщение от Katif
Юля, позвоните в спрвочную Сбера 329-29-29. Может ответят. Иду в Строймонтаж просвещаться, воросы есть?
Дозвонилась сама. Оператор сказала - после заключения ипотечного договора его изменять нельзя, а если вносить изменения на стадии рассмотрения вашего кредита , то стоит это 3 тысячи. Уточнила, а почему же нельзя вносить изменения после заключения договора, объясняю ей сейчасхочу влезть в первичку пока нет договора с ЖК, а когда будет перезаключить с банком. Ответила дождитесь , когда субсидию дадут, а потом заключайте с банком соглашение и вообще звоните в свой филиал в кредитный отдел. Вот, надеюсь внятно написала. Всё, я побежала.
|
Обещала не встривать, но не могу удержаться. Вчера до 2-х ночи сидела на сайте дольщиков Строймонтажа,т.к. муж вчера у них в офисе был и пришёл весь воодушевлённый. Лапши ему понавешали,скидки там всякие и пр. Дольщики из Южных парусов не в восторге от покупки. Задерживают срок сдачи уже намного.Должныбыли сдать ещё в 4 квартале 2007, а пока всё тихо.Дольщикам Обещают к концу этого года.А потенциальным покупателям к лету. Воть-и там всем всё по-разному говорят. За регистрацию в ГБР после постройки просят 22300 руб,и не отвертишься,что сами можем.Сейчас по этому вопросу отдельный пунктик в договоре.И ещё- сейчас у всех дольщиков просят доплату за застеклённый балкон, в зависимости от метража, но как минимум получается 150 000 руб.+ всякие недоделки: стяжки-они раздобрились и возвращают дольщикам 250руб за кв метр, а стяжка стоит 900 руб.-хороша щедрость.Дольщикам квартиры отказываются показывать,а потенциальных покуателей водят .Вообщем уже утром хотели туды бежать за хатой, но пока притормозили. Кому интересно могу скинуть ссылочку на этот сайтик.