Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2008, 13:16     #8772
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Всем приветик!!! А вот и я - работающая мама, пока нет возможности часто заходить сюда, засыпаю в 22-30 вместе с младшей, а до этого уроки, ужин и т.д. и т.п. Сходила на узи, у нас все в порядке, пол пока не определили, доктор сказал, что вариантов всего два и гадать он не будет! Но ничего подожду до следующего узи и тогда все узнаю, главное, чтобы малыш здоровенький был! Токсикоз потихоньку покидает меня, осталась самая малость,но надеюсь и это скоро пройдет. На работу хожу с удовольствием, отдыхаю от дома, да и денежки лишними не будут, впереди лето, отправлю деток к бабушке и вообще все будет замечательно!!! Хожу в консультацию, сижу по часу в ожидании приема, каждый раз злюсь, но менять на платную не буду - не вижу смысла, каждый раз прошу отпустить меня на подольше до слудующего приема, теперь мне аж 7 мая!!! Так что все отлично, весна, солнце, хорошее настроение и второй триместр на носу!!!