Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогу полным девушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2008, 10:29
ответ для chuchit на сообщение "[quote=Сладкий Б. Перец;11837512]На..."
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Эх, зря я вчера спать ушла, так вы тут жгли в ночи
Но чего не сделаеь ради свежего цвета лица, при моём писятом размере это оч важно

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Угу, а я Майами, к примеру.
Вы не поняли, все должны были упасть! А вы опять не оправдали ожиданий! Еще и булку небось в Париже трескали
Чего-то я тока фотки Ниццы увидела Больше не выкладывали?
И на фотках почему-то нет фигуры идеальной
Домики-автобусы - скукотааааа

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Это Ницца. город такой есть во Франции. А Франция - это страна такая, в Европе. Европа - это континент Земли - планеты нашей!
Честно что ли?

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Ну, ориентир поменяли, теперь заветный размер не 44, а 40!!
Убицца веником 40 размер у моего сына 12-летнего - если женщина ростом 170 см будет ТАК выглядеть, то ее сдует на фик

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Ну я еще теперь про Каку Шаныль узнала. Теперь как девушку в маленьком черном дорогом платье увижу (а у меня нет ни одного, но я же отдышливое угробище - мне и не надо), буду знать, что это Шанель, не меньше.

Про этикет люди не даханяють... Ну и ладно. Зато, если бы я ради мужа кинулась бы в марте в воду градусов 15 (представляешь, как аборигены ржали), то он бы ни на одну бы больше не посмотрел.

Ты не помнишь, там у Ершова, надо было до этого или после в кипяток нырнуть? И чтоб из конька-горбунка враз ахалтекинец получился?
Наташа, я тебя абажаю
Вот, думаю, может для профилактики мужниной верности пойти в Неву занырнуть или для этого принципиально в Ниццу тащиться?

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
Не удержалась...
Девушка, мы все к сожалению меняемся. И не только толстеем, но и стареем, покрываемся морщинками и все такое. Увы, это жизнь!
И если мужчина женится на прЭлесной 18-летней богине, это не значит, что именно такой (чисто внешне) она останется навсегда. И у нее будет возрат "после пенсии", и возможно лишние килограммы, и возможно варикоз, и старческий маразм и так далее. Но ведь и он не останется навсегда юным красавцем! (объективно).
Видите ли, люди как правило женятся не только из-за внешности. Это не секрет. И если они действительно любят друг друга, то и в сгорбленной бабуле он увидит свою богиню, а она в лысом старичке - своего принца!
Об этом как-то не думаешь, пока молодой. Но вот потом, ведя ли упорную борьбу за молодость кожи и стройность бедер, или же благодарно и спокойно принимая наступающие возрастные изменения, это понимаешь наверняка.
И если мужчина, глядя на шрамы жены после кесарева сечения, нежно гладит ее далеко не упругий животик и говорит, что любит ее любую, это далеко не безразличие и уж тем более не пофигизм.

ЗЫ Все имхо имховое. Я живу так, и буду так жить. Но не пропагандирую такое мировозрение. Не нравится - живите по своим правиласм. Где люди не стареют и не толстеют.
ППКС