Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А как ваш ТИХИЙ\ СКРОМНЫЙ ребенок пошел в сад?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2008, 10:04     #5
adriana_1979
Активный участник

adriana_1979 отсутствует

Наш сын , тоже тихий и спокойный.........был! Я даже здесь темку создавала , про сад ! Правда в садик мы пойдем только с сентября , а пока группа кратковременного пребывания! 2 раза в неделю! В начале истерил по дороге в сад , а потом перед группой орал так , что пол сада сбегалось, и это не смотря на то , что ходил с 2 своими друзьями! У самой сил не хватало оставлю его и реву, Хотела перестать водить , но воспитатель меня заверила , что как только дверь закрывается, он успакаивается и ведет себя прекрасно! Все педагоги в восторге , слушается , все задания выполняет!Стал любимчиком! Сейчас прошло пол года и если честно я в шоке! Ребенок идет уже хорошо (правда непременно спросит - ты меня заберешь?) , но стал драться , и хуже слушаться меня то уж точно , может истерику на ровном месте закатиь Правда 3 года , но я связываю это с садом! В общем садик конечно нужен , особенно тихим детям , но вот изменит он их , по моему не в лучшую сторону