Цитата:
Сообщение от Normanda
Дадут-то дадут, но воспользоваться ей не получится, ведь там СТОЛЬКО УСЛОВИЙ соблюсти надо. Мало ли какие изменения через 2 года произойдут. Мне девчонка из ГДСК так и сказала - на субсидию свою особо не расчитывайте, риск очень велик!
Заключение договора входит в стоимость квартиры, а вот за регистрацию его в ФРС надо платить дополнительно! Но это единственное, за что придется платить дополнительно (не считая перезаключения договора), квартиры идут с чистовой отделкой, сантехникой, застекленными балконами и т.д. и т.п..
|
А какой им то риск, что за бред. Ну не покроешь выплаты субсидией, покроешь собственными деньгами. В любом случае выплатишь им полную стоимость, какой им риск от пунктика, что может быть да когда-нибудь часть выплатишь субсидией. Регистрация в ФСР в Петрополе 3 тысячи стоит, но в конце концов можно отказаться и сделать это самому. Посмотрела сейчас цены ГДСК, мама не горюй, дорогущие.
2A-lenka: что то понять не могу как вы на очередь то ранее встали без ф7. а дают ее любому вроде кто прописан, если муж пропсан, значит должны дать. Или я уже к концу недели не соображаю.
2Саша: Саша, ответьте же на вопрос где Вы еще ищите кроме БН?