Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А как ваш ТИХИЙ\ СКРОМНЫЙ ребенок пошел в сад?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2008, 01:01     #2
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Сын тяжело пошёл. С одной стороны я уже видела, что дома ему становится скучно. С другой стороны в сад пошёл с трудом, довольно долго забирала после обеда. В яслях из всех игрушек ему доставался только заяц Потом в основной группе ему было уже легче.
В саду адаптировался он хорошо, но ему по жизни трудно расстаться было, плакал до старшей группы практически. После моего ухода сразу успокаивался и шёл играть с детьми.
Такие дети - любимцы воспитателей тихие, послушные, спокойные - не ребёнок, а мечта. Сейчас ему 7 лет и он конечно больше на головную боль похож но когда-то был идеальным ребёнком для воспитателей

Советами помочь не могу, потому что вы своего ребёнка лучше всех знаете наверняка и методы подберёте такие, какие именно вам подойдут Сначала мы ходили, потому что каждое утро находили в сандалике конфетку а потом к нам пришла любовь которая сохранилась до сих пор и мы каждый день ждали нашу любовь в раздевалке, либо встречали, либо бежали в группу скорей к подружке