Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2008, 00:32     #5446
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Девочки, хотела бы спросить, как вы относитесь к тому, чтобы родители мужа брали ваших етей на руки без спроса????? я против. мы живём вместе и папа мужа периодически хватает ребёнка. сейчас я закатила скандал... я не могу так...я устала...если б оени жили отдельно, то пускай бы брали её на руки. а так если я дам добро, они в неё вцепятся и будут всё время таскать. мне так кажется. я вообще хочу к родакам своим.
у меня свекровь по моему пока сама брать боиться. но когда возьмет я думаю и меня отгонять начнет. в принципе я не протв, но у нас вообще хорошие отношения. а вы не пробовали по душам поговорить, может поймут?

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки а что модет в груди такое быть, если там нащупала уплотнение 2см на 2 см и болит если пытаюсь нажать, чтоб сцедить. И болит когда молоко прибыает? Что-то страшно млинА тут еще толбко скорая ушла(старшой заболел)
попробуйте душ горячий, и когда ребенок ест, массировать это место по направлению к соску.