Цитата:
Сообщение от Slastena
Нам аллерголог советовала начинать даже не с кефира, а с хорошего масла, можно топленого, потому что там молочного белка меньше всего. Если по чуть-чуть добавлять в кашу и все будет нормально, можно пробовать кефир. Только очень постепенно. После молочки нейтральные овощи. Помидоры , перец, огурцы не даю, жду нормальных. Зел. фасоль, капусту, горошек даю из заморозок, свеклу трескает только так, на морковку есть реакция, лук в горячие блюда добавляю.
Ну вот я бы сделала как-то так: молочка-овощи-курица-фрукты, если что то не пойдет, заменять.
|
Спасибо за совет, все оч. логично. а-то я собиралась чут-ли не завтра начать киви давать

. А про масло сливочное и забыла совсем. Топленое имеется ввиду в микроволновке растопить и в кашу добавить или как-то по-другому?