Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2008, 00:09     #3072
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Лерчонок, это тебе все в ГДСК сказали? Они уже сами знают про требование ЖК и банков? Про переуступку не спрашивала? Я после сегодняшних обсуждений про нее здесь не поняла. Но мысль опять в голове родилась. Сейчас попробую свой вопрос сформулировать. Если продавец продает мне по переуступке квартиру, которая уже сдана, но еще не оформлена в его собственность, значит он не должен платить 13% налог?
Лер, не расстрайвай меня, улыбнись. Рассказывай, что еще узнала. А Настя еще раз подтвердила, что необязательно зарегистрированный ДДУ. Правда от этого не легче. Смотрю сейчас разных застройщиков, складывается впечатление, что все продажы приостановили.
Катя, давай вместе купим квартиры, по соседству, можно даже через стенку! я согласна!!! давай думать! я в безысходности в полуистеричном состоянии. Еще на обратном пути гаишник, сволочь, оштрафовал, просто по фигне. Но взятку не дала, довольна, рылу этому зажравшемуся не досталось, составляли протокол...