Уже поздний вечер,а я все еще не переварила свой утренний визит в ДР №3. С чего бы начать??? Загребский бульвар, 42 - отличное свежевыстроенное здание из красного кирпича, куча беседок и детских площадок на территории. Внутри идет ремонт, но достаточно аккуратненько все. Это я к тому, что бытовая часть - в норме, кошмары о том, что на Егорки среди ночи валиться штукатурка меня мучать не будут))))
Глав. врач+ заведующая... Очень милые дамы. НО все в рамках... Подарки приняли, о Егорке удалось выудить - дату рождения, вес, рост - просила все это дать для того что бы покупать в дальнейшем одежду не прикидывая размер на глаз... Со страховкой ДМС меня не поддержали, пояснили, что смысла НОЛЬ.
Я страшно волновалась, поэтому все вопросы вечером на листочек набросала... Статус-в порядке, можно усыновить - ГЛАВНОЕ что удалось выциганить. Не понравилось одно - гл. врач с порога стала говорить отом, что вы понимаете, ребенок ИНВАЛИД, вы понимаете, что это означает и пр., и пр... Пришлось не много укротить ее пыл... Перебивать и говорить о том, что я уже консультировалась с фтизиатором и педиаторами. О состоянии здоровья знаю все.
Что делать дальше пока не знаю..... Выход один - завалить и запинать нашего папу... До тех пор пока не даст согласия на усыновление....
Есть у меня мыслишка.... но ее нужно додумать.....
|