Цитата:
Сообщение от FannyM
У меня почему-то какое-то двоякое ощущение, с одной стороны, да, часто бывает пустой флуд, но с другой стороны, а почему нет, ведь это наше общение, наша жизня, и чего, писать тока про врачей и т.д....?
Все конечно субъективно, но вот я например, прожив год на форуме, уже многое прочитала-узнала-пообсуждала, и вот сейчас заметила, что все пошло "по второму кругу" - теперь очередь других задавать вопросы и что-то узнавать. Я в данный момент не хочу больше никакой инфы, если честно, я даже как-то уже приелась всем этим... Вот наверное я все меньше и пишу.. Хотя все читаю
Но это только мое ощущение. Все таки, считаю, что пусть девочки обсуждают, что им хочется, хоть булочки, хоть что. 
|
дык тока про врачей никто и не пишет!!!

не так уж часто мы там и появляемся (у врачей).....
Ты же сама Машик пишешь что ощущение двоякое
мне естественно вся врачебная темка тоже уже приелась, и ты правильно заметила - информация повторяется.... поэтому в других топах стараюсь писать конкретно, и обязательно отвечать - если реально могу помочь информацией!!! в свое время и мне ведь кто-то так же помогал!
здесь в топе - стиль вольный....

это у нас изначально было

но все же читать все труднее, так как и нас-то стало больше - речь об этом....
и теперь представь хотя бы меня вечером:
после трудного дня за компом с уставшими глазами я нахожу полчаса на любимый ЛВ.....
и что? первым делом конечно сюда..... и полчаса а то и час (если отсутствовал больше 2х дней) читаю сообщения..... и на многие из них просто жалко времени и глазок
а самое обидное при этом, что я другие разделы форума вообще не могу уже прочесть, просто физически не успеваю.... а там тоже есть что почитать - и красота, и кулинария - да много чего...
я к чему веду то??? я за флуд (не врачебный) но интересный