Цитата:
Сообщение от Olyunya
ну не скажи, сколько знаю погодков (и себя в том числе) вечные скандалы, ссоры и драки 
|
ну это от темперамента зависит))
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вот, решила вам нас с Андрюшкой показать 
1. роддом, 2дня
2. выписка, 7 дней
3. 1,5 месяца
4. на коврике, почти 2 месяца
5. с мамочкой, почти 2 месяца
|
какие вы красивые и ребеночек и мама!!!
Цитата:
Сообщение от Chatie
То есть за три часа справилась? Это вместе со схватками?
я с одной стороны тоже хочу третьего, но столько времени дома в декрете я не выдержу!((((
ой, а теперь у меня тебя пока не добавилось...тормозит, наверное 
|
у меня сначала воды отошли ч/з полчаса схватки начались ч/з 3 часа родила, мне врачи писали стремительные роды.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Здорово, коллега. У тя в род доме врачи радовались такому событию? Мои тока ахали и ворковали, что ни каких хлопот - приехала готовая....
На самом деле я тока после того как родила узнала что у нас так принято.... мамка меня тоже за пару часов родила и тоже с сырой головой - правда она так в род доме душ приняла - нашампунила голову и я уже полезла, врачи ее чистюлей называли,а я дома - но высушить тоже сил не было )))
А второго мы очень хотим, но у нас своего жилья нет    и пока не будет..... о втором тока можно мечтать.... но ведь надежда умирает последней.... эх
|
вообще я лежала на дородовом, не представляю как бы я из дома поехала с отходящими водами, врачи сказали что это для дитя плохо большую он нагрузку получил от такой стремительности.
я тоже жутко хочу свою квартиру, а пока со свекровью живем.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
а у меня ссылка не открывается(((