Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-04-2008, 15:29     #3
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, у нас прям горе! Никак не можем себе невест выбрать - все такие красавицы!
))) Проблему выбора в очередной раз усугубила Алисочка - хороша!!!

Но с другой стороны - у нас и счастье сегодня есть. Мы этой ночью СПАЛИ!!!!
Уж не знаю, что так повлияло. Может быть то, что они не спали весь день (вечером правда продрыхли с 6 до 11),может потому что дождь шел всю ночь, а может то, что я их запеленала с ручками, но не просто, а в байковые одеяла. И форточку открыла. Может они раньше подмерзали?(я обычно форточку открывала, а они одеяла с себя скидывают.) Да и крутились и руками махали сильно - Андрюха постоянно поперек кровати ложился, а Димка пошел дальше - я его один раз нашла ногами в изголовье - на 180 градусов повернулся.
Правда, Димка таки ночью переполз ко мне в кровать (не сам, конечно), а Дроныч за все ночь по-моему не шевельнулся - в 6 часов только встал. А спать легли около половины второго.
ПРоснулись в отличном настроении, лежат голые, ногами машут и веселятся
Какие молодцы! Надеюсь и ты поспала! А мы не пеленаем, а шалью заматываем. Чтобы кусочек шерсти грел)))))

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Тань, какая прелесть!! Мои тоже когда разговаривают, Андрюша с такой нежностью на Димку смотрит!!
Все-таки лишний раз убеждаюсь - мамам двойняшек такое счастье достается - наблюдать взаимоотношения малышей -это так интересно!
А песенки пою, но редко - как-то фантазии не хватает. Но иногда на ура идет "все мы делим пополам" - ее можно бесконечно петь, подставляя всякую ерунду в рифму
Один раз под "Крылатые качели" удалось пообедать А вот засыпать под песенки не очень получается

А еще... Девчонки!
Димка только что прополз на пузе сантиметров 20!!! Несся к поющему бегемоту .
И мы любим крылатые качели! И всякую всячину сочинять! И я с тобой очень согласна про отношения малышей, это просто счастье такоооое! Марьяша держись там со всякими бациллоносителями, т.т.т., и кулачки вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Держись, ты не одна такая Муж надеялся, что после беременности это пройдет, а уменя с новой силой А уж когда фильмы или передачи про детишек то вапще
И я до сих пор сентиментальничаю, прям беда какая-то, особенно про детей фильмы((((